Dal mio Libro di ricette A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
Un po’ di dolcezza alla nostra colazione natalizia….ma anche tanto nutrimento grazie alla ricchezza nutrizionale delle noci, dei pinoli e dei datteri, avvolti in un gusto accattivante e delizioso al sapore di cannella.
Ingredienti:
- 300 gr Farina di mandorle
- 60 gr Noci
- 60 gr Pinoli
- 40 gr Datteri
- 150 ml Succo d’acero
- 1 Albume d’uovo
- Cannella
- Buccia D’arancia
- Gran marnier
Preparazione
Frullare le noci, i pinoli, i datteri, riducendoli in farina. Aggiungere la farina di mandorle e il succo d’agave. Continuare a frullare per tre minuti. Mettere il composto in una ciotola e aggiungere la buccia d’arancia grattugiata, l’albume d’uovo, la cannella, e il Liquore Gran Marnier. Amalgamare bene tutto. Formare dei biscottini. Mettere sopra della frutta.
Buon Natale