Un tocco Prezioso al nostro Piatto

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LOGO Stefania Calugi Tartufi dal 1908 NERO Orizzontale

RISOTTO ALLA ZUCCA CON LA PREZIOSA AL TARTUFO  di Stefania Calugi

Questa è una ricetta molto semplice da eseguire anche da chi è alle prime armi e non si destreggia molto bene ai fornelli, oppure rapida per chi non ha molto tempo.

Ingredienti

Riso Parboiled/ Zucca/ Preziosa al Tartufo Stefania Calugi.

Preparazione

preziosacalugi2Cuocere in acqua fredda il riso parboiled insieme alla zucca tagliata a cubetti finissimi.Man mano che l’acqua si ritira, aggiungerne fino  alla totale cottura. Ultimate il piatto con  la preziosa al tartufo e mantecate. Il piatto è pronto per esser  servito.

Gli strappi alla regola sono presenti nella nostra alimentazione e fanno parte anche del nostro modus vivendi. E’ il desiderio di assaggiare anche cibi diversi e  di assaporare gusti particolari che ci dirige verso la sperimentazione culinaria.

L’importante è non esagerare e soprattutto scegliere prodotti di qualità.

Per stupire i nostri ospiti, per creare una nuova ricetta o semplicemente per esaltare il gusto di un piatto,potremmo utilizzare un prodotto della Linea Stefania Calugi, azienda italiana Toscana.

IL suo nome non lascia dubbi: la "Preziosa" al Tartufo Stefania Calugi è il gusto autentico del tartufo che si sposa bene con abbinamenti fantasiosi e inusuali.

E’ una soffice crema arricchita dalla presenza del tartufo estivo Tuber aestivum per il 15%. Inoltre troviamo anche altri ingredienti come Burro, Funghi champignon. Parmigiano Reggiano DOP",olio di semi di girasole.

Si contraddistingue al palato per il gusto deciso, ma elegante del tartufo.La potete usare a vostro piacimento e seguendo la vostra fantasia ai fornelli.  Infatti possiede una spiccata versatilità gastronomica che la rende perfetta con diverse tipologie di preparazioni tra cui finger food, antipasti e primi piatti di pasta o riso.

E’ ottima per dare un po’ di grinta ad un semplicissimo risotto al parmigiano o spalmata su una fetta di pane abbrustolito.

Il prodotto una volta aperto  si conserva in frigorifero tra 0 e + 4° C.

Insomma sbizzarritevi in cucina con ricette semplici e saporite cercando sempre di coniugare nutrimento e gusto perché la salute non è una taglia ma uno stile di vita.

Per info visita il sito www.tartufi.it

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