RISOTTO ALLA ZUCCA CON LA PREZIOSA AL TARTUFO di Stefania Calugi
Questa è una ricetta molto semplice da eseguire anche da chi è alle prime armi e non si destreggia molto bene ai fornelli, oppure rapida per chi non ha molto tempo.
Ingredienti
Riso Parboiled/ Zucca/ Preziosa al Tartufo Stefania Calugi.
Preparazione
Cuocere in acqua fredda il riso parboiled insieme alla zucca tagliata a cubetti finissimi.Man mano che l’acqua si ritira, aggiungerne fino alla totale cottura. Ultimate il piatto con la preziosa al tartufo e mantecate. Il piatto è pronto per esser servito.
Gli strappi alla regola sono presenti nella nostra alimentazione e fanno parte anche del nostro modus vivendi. E’ il desiderio di assaggiare anche cibi diversi e di assaporare gusti particolari che ci dirige verso la sperimentazione culinaria.
L’importante è non esagerare e soprattutto scegliere prodotti di qualità.
Per stupire i nostri ospiti, per creare una nuova ricetta o semplicemente per esaltare il gusto di un piatto,potremmo utilizzare un prodotto della Linea Stefania Calugi, azienda italiana Toscana.
IL suo nome non lascia dubbi: la "Preziosa" al Tartufo Stefania Calugi è il gusto autentico del tartufo che si sposa bene con abbinamenti fantasiosi e inusuali.
E’ una soffice crema arricchita dalla presenza del tartufo estivo Tuber aestivum per il 15%. Inoltre troviamo anche altri ingredienti come Burro, Funghi champignon. Parmigiano Reggiano DOP",olio di semi di girasole.
Si contraddistingue al palato per il gusto deciso, ma elegante del tartufo.La potete usare a vostro piacimento e seguendo la vostra fantasia ai fornelli. Infatti possiede una spiccata versatilità gastronomica che la rende perfetta con diverse tipologie di preparazioni tra cui finger food, antipasti e primi piatti di pasta o riso.
E’ ottima per dare un po’ di grinta ad un semplicissimo risotto al parmigiano o spalmata su una fetta di pane abbrustolito.
Il prodotto una volta aperto si conserva in frigorifero tra 0 e + 4° C.
Insomma sbizzarritevi in cucina con ricette semplici e saporite cercando sempre di coniugare nutrimento e gusto perché la salute non è una taglia ma uno stile di vita.
Per info visita il sito www.tartufi.it