Se il buongiorno si vede dal mattino, allora la colazione non può essere lasciata al caso, ma, anzi, deve essere nutriente ed energizzante, utile a darci tanto buon umore e tanta vitalità per affrontare al meglio la nostra lunga giornata ma anche la giusta energia dopo il lungo digiuno notturno.
La colazione è quindi un pasto molto importante per il nostro organismo e per questo non andrebbe mai saltata. Inoltre è proprio in questo pasto che possiamo concederci qualche peccato di gola e qualche sfizio in più.
Dolce o salata poco importa… certo è che la marmellata si presta a svariati usi.
Innanziutto è un composto molto semplice, costituito da frutta, zucchero e acido ascorbico, ed è pertanto facilmente digeribile.
Deliziosa nello yogurt bianco per aromatizzarlo, ma anche eccellente sulle fette di pane da sola o accompagnata dalla ricotta, oppure può accompagnare i biscotti o fette biscottate. È un ottimo ingrediente anche per preparare una delizioso spuntino dei bambini ma anche per un break dei grandi .Ottima anche per la degustazione di alcuni tipi di formaggi o ingrediente per impreziosire una fantastica crostata o un cheesecake.
Stefania Calugi azienda toscana dal 1987 ha creato una marmellata a base di fichi rigorosamente italiani e e tartufo nero estivo rigorosamente toscano.
Questo prodotto fa parte della linea biologica e risulta veramente gradevole nella nostra colazione, regalandoci quel tocco in più di sapore e gusto, grazie al mix di dolcezza dei Fichi e alla leggera ma piacevole piccantezza del tartufo estivo.
E con una colazione cosi’…..energia a go go ….Buon Appetito!!!
Per qualsiasi informazioni visita il sito www.tartufi.it