PANCAKE
Ingredienti Farina granosaraceno/Latte anche vegetale/Lievito al cremor tartaro
Preparazione
Mescolare la farina nella quantità da voi prescelta con il latte e il lievito, fino araggiungere una consistenza densa. Aggiungere un pizzico di sale e di zucchero. Far scaldare una padella antiaderente e aggiungere il composto con un mestolo a formare un cerchio. La pastella si conserva in frigo un giorno, mentre i pancake tre giorni. Servire a vostro piacimento con miele al tartufo e frutta.
L’inizio della giornata deve essere energizzante e vitalizzante, perché dobbiamo affrontare una lunga mattinata e allora perché non renderla già speciale con un tocco di miele al tartufo?
La dolcezza del miele si mescola perfettamente con il raffinato e inconfondibile sapore del tartufo estivo. Una combinazione squisita tra il tartufo nero e il miele con l’aggiunta dei semi di girasole o le spezie vi regalerà un sorprendente dolce contrasto sui vostri pancake di grano saraceno.
E con una colazione cosi’…..il vostro umore andrà alle stelle….Buon Appetito!!!