Pancake che delizia!

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

 

PANCAKE

Ingredienti Farina granosaraceno/Latte anche vegetale/Lievito al cremor tartaro

Preparazione

pancake grano saraceno 2Mescolare la farina nella quantità da voi prescelta con il latte e il lievito, fino araggiungere una consistenza densa. Aggiungere un pizzico di sale e di zucchero. Far scaldare una padella antiaderente e aggiungere il composto con un mestolo a formare un cerchio. La pastella si conserva in frigo un giorno, mentre i pancake tre giorni. Servire a vostro piacimento con miele al tartufo e frutta.

L’inizio della giornata deve essere energizzante  e vitalizzante,  perché dobbiamo affrontare una lunga mattinata e allora perché non renderla già speciale con un tocco  di miele al tartufo?

La dolcezza del miele si mescola perfettamente con il raffinato e inconfondibile sapore del tartufo estivo. Una combinazione squisita  tra il tartufo nero e  il miele con l’aggiunta dei semi di girasole o le spezie vi regalerà un sorprendente dolce contrasto  sui vostri pancake di grano saraceno.

E con una colazione cosi’…..il vostro umore andrà alle stelle….Buon Appetito!!!

  

© 2018 G.C. All Rights Reserved. Designed By G. Castellini

Search