BICCHIERINI DI TIRAMISU’ ALL’ARANCIA
Per finire il 2019 in bellezza e in dolcezza, regaliamoci uno strappo alla regola da consumare insieme al nostro brindisi di fine Anno. Una ricetta semplice e accattivante, da consumare in compagnia e allegria.
Ingredienti
Savoiardi 4/Caffè d’orzo/350 ml Yogurt magro greco/2 Albumi/2 Arance/ 1 cucchiaio Cacao amaro/40gr Zucchero a velo/1 cucchiaino di caffè d’orzo in polvere
Preparazione
Spezzettare i savoiardi, immergerli nel caffè d’orzo freddo e suddividerli sul fondo di 4 bicchieri. Grattugiare la scorza di un’arancia e mescolarla con lo yogurt. Montare gli albumi con lo zucchero a velo. Amalgamare con lo yogurt e suddividerlo nei savoiardi. Mescolare il cacao con la polvere di caffè d’orzo in polvere e spolverare ogni bicchierino. Trasferire il dolce in frigo per un’ ora. Prima di servire decorate con fettine ricavate dall’arancia rimasta.
BUON ANNO A TUTTI VOI......